美丽的春天作文
春天到了,春天的脚步正悄悄逼近,太阳暖烘烘地照在身上,舒服极了。
种子从泥土里使劲往外拱。它揉揉惺忪的双眼发芽了。花儿也开了,看那满树的樱花、桃花、梨花······五颜六色,真是美丽极了!风一吹,一股醉人的花香扑面而来。柳树也发出了嫩绿的新芽,柳条像小女孩的长发在空中摇摆。
春江水暖鸭先知,小鸭在刚刚解冻的河里打闹嬉戏。冬眠的动物们也慢慢睁开了双眼,青蛙在池塘呱呱地叫,还像在说:“春天来了,春天来了!”天上的燕子成群结队地从南方飞回来了,它们高兴地说:“春天来了,我们回家了。”
一年之计在于春。小孩子们背着五颜六色的书包高高兴兴地上学,大人们精神抖擞地上班去了,大家都在努力的工作和学习着,春天真是一个美好的季节!