春天到了作文
冬去春来,万物复苏大地是一派春意盎然的景色,那景色真令人心旷神怡!
春天到了,树木吐出新的枝条,长出嫩绿的叶子,叶子荡漾在春风的怀抱中,就像一个刚出生的婴儿在撒娇一样。小草也悄悄地探出头来,给大地穿上了一件绿色的衣服,带来了无限的生机。在花园中火红的杜鹃花开了,黄色的迎春花开了,害羞的桃花也开了……它们争奇斗艳、竟相怒放,在太阳的照耀下,显得更加绚丽多彩。那花、那草、那树……构成了一幅美妙的春意图,春天像一首诗,春天像一支歌,我爱春天!
春天,正迈着坚定的步伐向我们走来。