春天来了作文
春天来了!春天来了!小草悄悄地冒出了绿油油的嫩芽,好奇地望着这个世界;柳树也长出了新叶,骄傲地在风中舞动柔软的腰肢;地上的小花有的含苞欲放,有的已经盛开了,露出甜甜的笑容;几只小鸟在空中盘旋着,叽叽喳喳地叫着,仿佛在和我们打招呼呢。我迫不及待地想要奔向春天的怀抱,于是爸爸便带我骑着自行车,与春天来个亲密接触。
我们来到小河旁。那里有个用木头搭建的大木台子,我站在木台上,看着河水向前奔跑。哇!河水真清呀,一眼就能见到底。
我们来到草地上。小草成片成片的,绿得发亮。草丛中散落着的,原来是黄色的花朵,这些小黄花给草地增添了色彩。我高兴地说:“这真是锦上添花啊!”那边的空地上,有些人在放风筝,那些风筝在空中飘啊飘,就像一鸟儿在空中翱翔。
眼看夕阳落下,可以看到天空的颜色变成了橙红色,我依依不舍地跟着爸爸回家了。春天真好,下次我一定还会再来的。