春天来了作文
春天来了,春姑娘穿着五彩霞衣,已经来到了我们的身旁。
一天,我来到乡下奶奶家,刚到门口,我就被那的美景给迷住了。
瞧那春姑娘的头发有多美——柳树一丝丝枝条组成了春姑娘的细头发,一粒粒的绿芽儿,成了春姑娘的头上的花儿。
春姑娘不光有一头美丽的头发,它还有一件耀人的“衣裳”——“五彩衣”。那件五彩衣上有粉红色的桃花、黄色的迎春花、绿色的松树、嫩绿色的柳树、红色、白色的苹果花。啊!多么多姿多彩啊!
春天到了,动物们也赶来助兴。小燕子穿着燕尾服,戴着蝴蝶结,在天空飞舞着。小兔子、小青蛙、小狗熊都从各自的地洞中钻了出来,来感觉春天的气息。
小朋友们也很喜欢春姑娘。瞧,冬装变春装,厚厚的大棉衣,转眼间就成了五颜六色的薄衣裳,仿佛在和春姑娘比美。
美丽的春天在嫩草、蓝天的映衬下显得更美了。这时,有哪副精妙的画比得上啊!