春天来了作文
春天来了,我们几个小朋友活蹦乱跳地在公园里寻找春天。
春天像个淘气的,小姑娘跑来跑去,蹦蹦跳跳。我们找啊找,找到了碧绿的柳叶、细长的柳枝、东张西望的小草和五彩缤纷的花瓣。
小朋友们有的在放风筝,有的在跑步,还有的在观察春天。小朋友们开心地说:“春天来啦,春天来啦!小花开了,小草也发芽了。”黄莺鸟叽叽喳喳地说:“今天真是个好日子,阳光明媚,春色满园!还有蓝蓝的天空和白白的云朵,农田里人们也开始工作了。山上的小草密密麻麻的,真是一群生机勃勃的小草。”
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们触到了她,这个春天实在太美了!