美丽的春天作文
寒冷的冬天漫漫地过去了,温暖的春天来到了,我们脱下棉袄,去田野里寻找春天。
你看,一棵棵小草披上绿衣裳;花儿变得五彩缤纷,有红的、有黄的、有紫的……去南方过冬的大雁飞回了它自己的故乡,它在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“美丽的春天,我回来了”。柳树长出了嫩嫩的绿芽;池塘里冬眠的青蛙醒了,伸了伸懒腰,在池塘边呱呱地叫了起来;河里的水解冻了,小鱼在水里快活的游来游去,好像在说︰春天你真好!听!小鸟们在树上唱起了美妙的歌曲“春天在哪里?春天在哪里……”这动听的歌声吸引了小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。啊!好一派生机勃勃的春天美景啊!
春天真美啊!