美丽的春天作文
春姑娘穿一身绿色的衣裙,踏一辆绿色的车,摇一路绿色的铃来了。
春姑娘给大地买了一件彩色的衣服,把大地打扮的五颜六色。你看,那心生的绿草,笑眯眯地躺在地上享受阳光,衬托着红的、白的、黄的、紫的各种野花,远远看去好像一张美丽的地毯。
春姑娘来到山坡上,她轻轻一吹,雪白的梨花,粉红的桃花争相绽放了,山坡上成了花的海洋,花儿们争先斗艳,引来了好的勤劳的小蜜蜂。
春姑娘摸了摸树梢,树梢就抽出了淡绿的嫩芽,显示着蓬勃的生机,留着长发的柳树姑娘也请春风给他裁剪嫩也呢。
春姑娘钻到林子里,叫醒了沉睡的小动物们,它们伸了伸懒腰,就撒腿跑开了。大雁收到春姑娘寄来的信排着整齐个队伍回来了。
坚实的泥土不再沉默,农民伯伯的犁耙在他身上谱出一曲劳动的乐章。
啊!多么美丽的春天!