关于春天的作文
春天来了,虽然天气有点凉,但万物复苏,一切充满生气。我的眼中,春天像快乐的天使,像花枝招展的姑娘。瞧!春姑娘正踏着轻快的脚步,来到了我们身边。
春姑娘来到了校园里,下课了,孩子们都坐在教室里,不出来玩耍;现在,春姑娘看见了,用手轻轻一挥,孩子们都奔向了操场,有踢毽子的,踢足球的,跳绳的,跳牛皮筋的,看上去多开心啊!
春姑娘来到了大地上。小草破土而出,露出了尖尖的小芽。树枝
应时而生,长出了嫩叶。花儿含苞而放,散发着阵阵清香。鸟儿也早早地起了床,换了件新衣服,一个个都跑了出来,放开嗓门,演唱着春天的交响曲。
春姑娘是无私的,因为她把希望都给了大地,她把快乐给了人类。我热爱春天,我歌颂春天。