校园的春天作文
从远处看校园草坪,就像一层绿色的纱布。 这时,盯着看:一些小草很结实,很淘气。 他们尽力看到春天的美丽和迷人的脸庞;有些草似乎害怕早春的寒冷,懒洋洋地躺在温暖潮湿的土壤里。 似乎是在天气变暖后跳出来看外面生动多彩的世界。
草坪的中心也有几朵小野花,它们五彩缤纷。 你看:有深紫色、粉红色、纯白色、天蓝色、浅绿色、浅黄色。 虽然这些野花不如玫瑰和白色,但他们打扮成这个美丽的春天与他们虚弱和谦卑的身体。 咦, 被草环绕的蓝点是什么? 仔细看看。
原来是天蓝色的花。 小花站在春天的灯光下,微风吹来,小花摇曳着她优雅的身体,散发出淡淡的芬芳。 一群蜜蜂寻找芬芳。他们透明的翅膀在雄蕊的心里飞来飞去,满心满意地溜走了。 蜜蜂刚刚走得很远,几只五颜六色的蝴蝶在花上飞舞。然后你站在学校两边的樟树上。 会有一股清香的清香。 这种香味是由樟树发出的。樟脑不仅可以永久保存,还可以驱蚊杀虫。 正是由于这些奇怪的效果,人们才会用它来制作各种实用的家具来打扮自己明亮的房间。 樟树的新芽是粉红色的。从远处看,它看起来像一把带有红色珍珠玛瑙的大雨伞。 学生们不再像冬天那样整天呆在教室里了。 如果你在休息的时候去教室,你会发现它是空的。 他们去哪了? 原来每个人都在玩铁环跳绳踢钥匙。这时,我们走在满是春天的校园里。
学生们快乐的笑声在广阔的操场上回荡了很长一段时间。 朋友们,我们校园里的春天很美吗? 在这一点上,我真的想成为一棵绿色的草。 快乐地容纳着春天温暖而宽广的怀抱。