春天的作文
春天来了,春天真的来了!
回家的路上,我看见了春的新妆。玉兰树上已经有了带有毛绒的花苞,枯黄的柳枝上抽出了嫩芽,柳枝虽还有些许枯黄,但比冬天的柳枝显得更多,更壮。柳树干上绕着爬山虎,爬山虎的叶子有些绿,有些黄,显然才被春姑娘叫醒过来。柳树旁,有一颗矮小的树,树叶绿油油的,绿得让我有点不敢相信那是真的。
春暖花开,桃花一簇簇,粉红粉红,远看像一片彩霞,又像一块大大的粉红棉花糖,粉得调皮,粉得可爱。桃花开得真靓啊!
一只小麻雀在一棵树上东张西望,似乎在等迟来的伙伴。
春来了!