春天作文
春天来了!溪水融化了,鱼儿都跳出了水面;小动物们也出来了,在湿润的泥土上留下脚印;小草探出了头,好奇地看着世界,在微风中欢笑,还不时地向我们招手;野花们还在不停地钻土。啊,春天来了!溪水的流动声就是她动听的歌喉;可爱的小草是她迷人的身影;美丽的野花是她闪闪放光的眼睛;小动物们留下的脚步是她的足迹!是她用汗水滋润了大地,是她用双手播下幸福的种子,是她用明亮的眼睛照耀万物,是她用渺小的身影给我们留下美好的回忆!
春天,迎春花开了,有的像手指头,有的像贝壳,有的像害羞的小娃娃一样用“手”挡住自己羞得像红苹果似的脸蛋。梅花现在已开得正盛,有的伸出自己嫩嫩的小手跟我们打招呼;有的像可口美味的冰棍让我直流口水。桃花像长在树上一闪一闪的亮眼睛。仔细看,花瓣上还有一条一条长长的纹路,那就是花蕾。
春天!我可找到春天啦!她是那么的美丽迷人,她是那么的可爱逗人!春天,我喜欢春天!
春天作文 篇8
山中
小溪脱去了亮晶晶的冰装,
重新唱起了叮叮咚咚的歌曲。
小蛇不在躲躲藏藏,
爬出洞享受阳光。
在温暖的春天里。
乡村
垂柳毅然冒出了新芽,
燕子筑起了温暖的新家。
菜园里的青菜郁郁葱葱,
园中一片绿意黯然。
在美好的春天里。
学校
小朋友们脱去了肥厚的棉衣,
在操场上尽情奔跑。
教室中琅琅的读书声不再抖抖索索,
变得响亮而充满感情。
在欢快的春天里!