描写春天作文
春天是五彩斑斓的,春天给我们带来了生机,带来了希望。
春天是红色的。紫红的红桎木的样子美丽形状各异,有一长片的,有像一个蘑菇形状的,等等。现在的红桎木冒出一串串玫红色的花,美丽极了,就像一片花的海洋。桃红色的花更美丽,桃花大约五片花瓣,花中有许多黄色的花蕊。远看,桃树就像一位穿着粉色衣裳的亭亭玉立的大姑娘,在阳光下展现她优美的身姿。
春天是黄色的。金黄的油菜遍田野都是,站在田野中,香气扑鼻,好像置身在开满金色蒲公英的草地上。油菜花像一个花仙子,人人都爱。
春天是绿色的,在泥土中沉睡了一冬的小草,一接到春的讯号就破土而出。它沐浴着春的阳光,呼吸着春的气息,在茁壮成长,为无限生机的大地重新增添了一片绿色。在田野中、山岭里放眼望去,呈现在眼前的是一片绿茫茫。大树也长出了嫩枝芽,给树增添了一份美丽。远看这些形状各异的树,就像一把把伞给人们乘凉;下雨时,给人们躲雨。
春天是丰富的。春天,各种农产品都丰收了,大雁又飞回来了,小鸟又在枝头叽叽喳喳的歌唱着这一片勃勃生机了。
“一年之计在于春”春天万物复苏,春天花红柳绿,春天阳光灿烂,春天的一切一切都是那样美好。
春天,像刚出生的婴儿,从头到脚都是新的;春天像一个花枝招展的小姑娘,在笑着,跑着;春天,像一个小使者,领我们向前进。啊春天真美啊!