春天的作文
天空中,一群群燕子在空中自由地飞行。突然,一只雄鹰在空中大叫了一声,吓得燕子魂飞魄散,迅速地躲到了最安全的地带。还有几只蝴蝶在花丛中来回穿梭,它们飞过高山,飞过树林,越过河流,赶到花丛中去开会。
小河里,一群群快乐的小鱼在水里自由自在的游着。忽然,一阵大风吹来,河面上掀起了波浪,小鱼们没有来得及躲到深水区,吓得它们一大跳。还有,一只只兴高采烈的青蛙在荷叶上欢快歌唱,一只只蜻蜓看到了,就像在开演唱会似的,它们也带着自己的乐器,去为青蛙伴奏。河边上,有几头牛在大口大口的喝水,好像在比赛喝水呢。
草地上,一群群快活的马儿在飞奔,如同龙卷风一样的快。一只只山羊在一碧如洗、白云飘飘的蓝天下吃草,小花小草们看到了以后,情不自禁的笑了起来。咦,小松鼠呢?原来她在绿叶成荫的大树上活蹦乱跳呢!一会儿跳到这,一会儿跳到那,可快乐啦!看,还有几只小松鼠在大树上闭着眼睛休息呢,真悠闲!
快到黄昏了,刺眼的太阳伴着夕阳的余晖慢慢的落山了,还有几只流云挂在天际,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,就像是美丽的仙女在空中抖动着五颜六色、五彩缤纷的绸带。
天色已经很晚了,大家带着恋恋不舍的心情回家了。
这就是春天的郊外在一天中的美丽风景和美好情景!