春天来了作文
“妈妈,春天什么时候来呀?”
“宝贝,你去外面走一走,大自然会告诉你。”
于是,我走到郊外的田野,看到像绿毯一样铺满田野的小草,青青的小草告诉我,春天来了!
我走到公园里的小河边,看到伴着春风轻轻拂过河面的柳条,舞动的柳条告诉我,春天来了!
我走到山坡上的果园,看到争相开放的桃花儿、杏花儿、梨花儿,美丽的花儿告诉我,春天来了!
我走到农民伯伯的菜地,看到刚刚冒出嫩嫩小绿芽的菜苗,绿绿的菜苗告诉我,春天来了!
我走到乡下的爷爷奶奶家,看到屋檐下正在用泥巴建窝的燕子,归来的燕子告诉我,春天来了!
我走到热闹的全民健身广场,看到被风儿送上蓝蓝天空的风筝,五颜六色的风筝告诉我,春天来了!
我走到……
妈妈,妈妈,我看到了,我听到了,春天来了!春天真美呀!我爱这草长莺飞、万物复苏的春天!