春天作文
春天是开启新一年的大门,是全新季节的开始。
春天来了!泥土松软,小草发芽,嫩绿嫩绿的,好像春姑娘送来的一封封信;腰子飞回来了,叽叽喳喳的,好像在为春姑娘歌唱;冰河融化了,叮叮咚咚的,好像春姑娘那轻盈的脚步。
春天来了!农民伯伯为了秋天的丰收,在田里勤劳的播种;小朋友们,冲出家门,在明媚的阳光下,尽情的玩耍,有的登山,有的打篮球,还有的踢足球;爷爷奶奶们,也在春天到来之际,轻装上,阵在广场上起劲的跳舞,散发出年轻的活力。
春天来了!大地披上了新装,一切都变得更加美好。让我们行动起来,一起去寻找春天这个美丽的季节吧!