春天作文
旭日东升,一抹红霞,春风拂面,花儿点头,新的一天开始了,我和楼下的玲玲一块去春游。
一路上,我看到有许多树都绽放出了新芽,孩子们都放着五颜六色的风筝;小草们淘气的掀开头上的泥土,露出了绿绿的叶子,它们一出来就疯长;我和楼下好朋友玲玲一路走着,像小鸟一样叽叽喳喳地说这话,渐渐的我们来到了一片树林林,大自然好像和我们结下了不解之缘,在这茂密的森林里还开着许多大红花,这儿一朵,那儿一簇,不时还传来了几声鸟儿的鸣叫,倒是增添了几分春的旋律,又好像在赞美这美丽的春景。
我们来到了公园,真想和一切美的春景多照几张相,迎春花刚开罢;桃花。梨花也开了,它们争着开满花杆儿,互不相让,到处一片生机勃勃的景象,春光明艳,春色无边!多美的景象啊!万紫千红,美不胜收,站在花丛中,芳香扑鼻,站在树下一片生机,站在长廊里,一种浓郁。我和玲玲在长廊里捉迷藏,捉到了,捉到了,我们彼此看看自己又看看对方,欢乐的笑了,笑得非常开心!
时间过得真快,天色已晚,在路上我和她谈起了今天发现春天的美。