春天的作文
春天是春回大地、万物复苏、生机勃勃的季节。我家边上有一个公园,我带你去看看它的美景吧!
我们来到公园,地上的小草有黄色的,有绿色的,两色的小草好像在战斗,在风吹雨打的战场上经过激烈的打斗绿草胜利了,一个个高傲的抬起头来,而黄草一个个低下了头。春风吹来,草丛中的满天星摇动起来,好像在给胜利的绿草跳庆功舞。
我们来到小河边,小河两岸一棵棵垂柳笔直的树干,像一个个威猛的骑士,可帅了!它长长的柳条弯弯的柔柔的,春风吹过,柳条迎风摇动起来,想骑士手中挥动的长鞭,任性十足!垂柳下面是一棵棵的花,有粉色的海棠、黄色的迎春花、还有紫色的丁香花,它们散发着迷人的香气。
人们一边欣赏着春天的美景,一边闻着迷人的花香,有的在公园里下棋、有的在散步、有的在骑自行车、有的在轮滑........
这就是我家边上的公园,我喜欢春天的公园。