校园的春天作文
冬爷爷踏着沉重的脚步走了,春姑娘也悄悄地踏着轻盈的步伐来了。瞧!那美丽可爱的春天已经来到我们的校园。
操场上,那棵光秃秃的大树,被春姑娘点缀上了点点绿嫩芽,特别引人入目。花坛里的小草,也从土地里钻出来了,变成了尖尖的小嫩芽,看起来让人感到舒服极了。小草在春风和细雨的滋润下,仰起小脑袋,笑盈盈的打着招呼:“春阿姨好!”
花坛里的花儿也竞相开放,散发出阵阵的清香,引来了几只小蝴蝶。在周围的几棵小树上,几只鸟儿站在枝头上高兴地唱着快乐的歌,吸引来了几个调皮的小朋友。
校园一角的迎春花也粉墨登场了,它可是春天的代表性植物,怎么会甘落后呢?迎春花是用一串串风铃似的小花来展现自己的,那大片大片的金黄色,才能显现出它的高贵典雅。
啊!我们的校园真美丽!我爱我们校园,更爱我们校园的春天!