春天作文
今天我们去湘潭盘龙大观园游玩,来到拓展训练基地,我们玩了一个上午,吃完美味的午餐就去兰花园和杜鹃园赏花。
来到兰花园门外我们拍了一张合照就跟着导游、教练一起进去了,我一进院子里就闻到一阵清香,仔细一看原来是很多兰花散发着香味,根据资料显示这里有很多兰花品种,比如墨兰、剑兰等,我还听到一首优美的歌曲,我走在教练后面,突然听到一些男生说兰花好美啊!我一看,看到那些男生不管那些安全带,就跨过去看还闻了一下,我也在安全带外面看兰花,果然很美,我看着花、听着音乐、闻着花香,在不知不觉中我们走到了出口我们恋恋不舍的往下个景点走,虽然杜鹃花也很美,但还是兰花园里的兰花美,我们上了大巴,回到了学校。
在学校我想要是下次春游还是到湘潭盘龙大观园就好了。
时间过得飞快,转眼我们就要回家了,这真是让我难忘的一天!真希望能跟春天多来几次约会!