星期五的早晨,我们早早地来到了学校。同学们异常兴奋,脸上透露出喜悦的心情。今天要去北京游乐园春游。在操场上,同学们像一棵棵挺拔的小松树,整齐地排成一队,整装待发。
终于上车了。一路上我们欢声笑语,讨论着先去哪儿玩,再去哪儿玩。路旁的风景吸引住了我们。那儿是一个大公园。公园里栽着许许多多的花草树木,小河里,鱼虾在嬉戏,清澈的河水里倒映这花鸟鱼虫,就像一幅美丽的风景画。
车停了。我们一蹦一跳下了车。温暖的阳光洒在我们身上,舒服极了。老师说下午一点半在门口集中。解散后,我们来到了离门口最近的一个娱乐项目“神剑魔轮”。看着有些害怕,我就没敢去做。接下来,我们玩得淋漓尽致,几乎忘记了时间的存在。玩“大荡船”时,我感到天旋地转,睁开眼睛,发现船竖直地倒置着,顿时,我的心冰凉冰凉的,总感觉自己会从船上掉下来,魂也被吓掉了一半。
太阳炙烤着大地。我们来到了“激流勇进”。玩儿过一遍后,身上已经被水淋得湿透了。在酷热下,异常的凉快。可是,没过多久,衣服就被太阳晒干了。
时间一分一秒过去了。总觉得时间过得飞快,转眼间已经要集合了。可我们还沉浸在玩儿过娱乐项目之中。我们恋恋不舍地走出了北京游乐园的大门,上了车。
车开了。同学们不约而同地望了望北京游乐园。一路上,车像野马脱缰,飞驰着。回想着玩儿时的尽兴,心中有一丝隐隐的怀念。
车又停了。仰望天空,云儿似乎在向我们微笑。