一次快乐的春游作文500字
今天的天气阿姨好像心情不好,但同学们的心情是非常的兴奋,因为,我们今天要去“求水山”春游啦!
首先,我们来到了“长城”的脚下。
虽然,它没有那么长,只有一公里路、虽然,它并没有真正的长城那么雄伟、壮观。
但是,它依然显示出了求水山的风景、风光。
接着,我们来到了客家民俗园。
那有一个蜡像,是一位要饭的老奶奶。
她的旁边还有一个小孩,看上去几天没吃饭了,真可怜!这,便让我想起了那以前艰苦的日子,跟现在比比,我们算是“幸运儿”了。
在客家民俗园的旁边,有一个“毛泽东”印章馆。
“哇~!”真漂亮,那里有毛主席的印章拼成的中华人民共和国的地图、北京天安门广场和一个美丽的奖杯。
里面一共有2000个印章(是大概)真实:“不看不知道,一看吓一跳。”
最后,我们来到了游乐场,游乐场旁边有一个两万五千里的红军过草地、爬雪山的情景蜡像,那些蜡像栩栩如生,有的红军抬着受伤的伤员,穿着漏脚的草鞋。
有的红军身受重伤,还坚持的向前走着,这让我想起了在那艰难的岁月里,他们顽强的战胜了敌人,是多么的不容易啊!在游乐场里面,有许许多多的游戏,如:这里有许许多多的游戏,如:青蛙跳、海盗船、水中摸鱼、丛林飞鼠、太空慢游、跳舞机、碰碰车等。
其中,我最喜欢玩碰碰车了,这是同学们一起互动的游戏,同时,也可以增加我们彼此之间的友谊。
今天,我在求水山度过了快乐的一天。