今天老师说:“明天我们去春游好吗?”大家异口同声地说:“好”!大家,欢呼雀跃高兴极了。
第二天,大家有的带着小零食,有的带着水果,还有的带着三明治,我带了一个汉堡。大家高高兴兴的出发了,到了山上蓝的天飘着几朵白云,空气是那样清新,风暖洋洋的,小溪日夜的流动着。满山遍野的鲜花,把山庄点的更加美丽。还有一些奇花异草,每一朵花都像一个亭亭玉立的姑娘。姹紫嫣红的花让我们看得眼花缭乱,美不胜收,沁人心脾。再放眼一望去,那连绵不断的山丘,像一个个诱人的大包子真想咬一口,燕子也从南方飞到北方,加入这美丽的春天。大家对这些景色赞叹不已,看到了长出的小草我想起了一句诗“野火烧不尽,春风吹又生”。小草的生命可真强啊!
到了中午,大家都饿了,拿出了自己的食物,边吃边欣赏着如画的风景,好像自己也置身于这画卷之中。
回去的时候,大家对这次春游恋恋不舍,好想永远把这美景留住。