今天,晴空万里。我们一大早就开始了今天的春游,我们吃完了早餐就开车出发了。
一路上我怀着无比激动的心情来到了“甘坑小镇”游玩。我们下了车后就向小镇的后门进入。
我们走进了一座看似火车桥的桥洞,我一边走妈妈一边对我说:“雨欣,等一下我们到桥上拍张照吧!然后你再躺在轨道上照一张吧!”“好!”我爽快地说了声。当我们走出桥洞时我们听到了一声巨响,当时我以为地震了呢!后来才知到是火车的响声啊!我边走边说:“老妈,你刚刚还说我要在上面拍照,不然我就要被火车压死了呢!”
我们吃完了饭后,又随处逛了一下,当时已经很晚了,于是我们打算回家了,正当我们原路反回时,妈妈叫住了我说:“雨欣,要不要买一件纪念品回家啊?哪里有好一些工艺品哦,去选一件吧!”我二话没说就去选了。可是,选来选去感觉都不错就让妈妈帮我拿定注意,可我万万没想到的是妈妈买了一个很贵的竖笛给我。