去春游的作文300字
星期四,天空中飘着几朵云彩,温暖的阳光照在身上,感觉舒服极了。学校组织同学们去淹城春游,我怀着激动的心情快步来到学校。
坐着大巴车,我们来到淹城门口,导游带我们到淹君殿门口的桥上之后,老师宣布:十点半时到这里集合。
我和另外两个同学首先去玩弹跳塔,我们在护栏里依次排着队伍。我先坐上座椅,工作人员很负责任地帮我系好安全带,一会儿座椅就开始徐徐上升了。等到座椅上升到高空时,我望向远处,看到了水战、旋转杯、钓大鱼、小球大战、旋转木马、孙武点将台和淹城遗址,一切景色尽收眼底。还看到两条护城河环绕着子城,河的两岸种着茂密的树,葱绿一片像一个绿色的大甜甜圈。不过下降时因为速度过快,所以感觉胃里的食物在翻腾。
接着,我们到水战那里,花了五块钱买了件一次性雨衣,我们就去玩水战了。我们坐上座椅,系好安全带,游戏就开始了。我的前面有一个人一直对着我射击,我则用水枪把他射的毫无还手之力,他还说:“别射了,我投降,我投降。”我不射他之后,他又立即向我还击,我最终还是把他射的被迫投降。玩起来太有趣了,我们都玩得非常尽兴。
下午,我们依依不舍地离开了淹城,但是我们个个都意犹未尽。