春游作文
4月21日我接到春游的通知,同学们别提有多高兴了,我的心情也随着兴奋起来,回到家我把这个消息告诉了爸爸妈妈,他们也为我感到高兴。
时间一天天过去了,终于等到了这一天,我起了个大早,我走出房间眼前的一幕让我心灰意冷,天黑沉沉的,乌云宻布,整个世界被笼罩在黑暗之中。狂风把门窗打的啪啪的响,地上飞沙走石。不一会儿豆大的雨点儿像成千上万颗透明的水晶砸落下来,我的心情阴沉沉的。没有一丝生机,一个人无精打采的,望着窗外,这个感觉真不好受,就像整个世界要抛弃我一样,我的心情一落三丈。
没过几天,我再一次接到去春游的通知,我的心情像绽开的花朵,脸上洋溢着快乐的笑容。