今日我们去春游,我又起了个大早,虽然还有点困,可我还是高高兴兴地去学校了。
“感觉迟到了”我边跑边嘀咕。来到教室,老师还没来。等老师来了,我们一起排队去公园了。
来到公园,我们找了一块草地,坐下来吃东西。
我们吃了东西,就和许老师一起玩游戏,有猫捉老鼠、丢手绢。猫捉老鼠是这样玩的:喊“平”我们向右和左伸出双手,喊“前”我们就向前伸出双手,可是这个游戏不好玩。我挺喜欢丢手绢的,可别的小朋友不喜欢。我们还有辩论会,我们反方胜利了,可最佳辩手却是正方的黄嘉树。
我们来到码头看船,船真壮观呀!可美中不足的是水太脏了。
我们走了铁索桥,真好玩!我们还拍了许多团体照,在草丛边照的时候一只小壁虎也来了!正要拍的时候小壁虎下来吓坏了我们。
春游趣事多!我喜欢春游。