清明节到了,人们趁着这个长假去各地踏青游玩,我也不例外,我和爸爸,妈妈坐着汽车来到茶人谷,一路上我们有说有笑。
来到茶人谷,一进大门,就有一个超大的水壶,竖立在高高的石头上,里面流出了清澈的溪水,我想这应该是茶人谷的由来。接着我们怀着兴奋的心情坐着游览车来到了正大门。一下车映入眼帘的是郁郁葱葱的竹林,还有一块高大的石头上面刻着三个大字:茶人谷。不时还听到鸟儿“叽叽喳喳”的叫声,好像在唱着优美的歌。不一会了,顺着人群来到了游乐园,我兴奋地跑过去,玩了水上乐园。蹦蹦床。射击。水上乐园最好玩了,我跳进圆形的滚球里,开始在水面上滚来滚去。滚球贴着水面荡漾着,我在里面像是在床上似的,真好玩。射击也一样,我瞄准气球,只听“喯”的一声,一只气球被击中了。我得了一个小小的自行车。第二次我得了一个大娃娃,开心极了。接着我和妈妈。爸爸沿着山路向上爬,突然,我看见好几排桃树开花了,粉红色的桃花在风中摇摆,好像小朋友的笑脸,也引来了不少蜜蜂和蝴蝶。接着往上走就要到目的地了,那里有一个清澈见底的潭水,还有一些溪水流下来,组成了优美的瀑布,我们在那里拍照留影,还在那里玩耍。嬉戏。时间过得飞快,我们依依不舍地离开了茶人谷。
茶人谷不但景色优美,而且还是小朋友们游玩的好地方。这个长假我过得很开心。