春游作文
星期四,碧空如洗,是一个最佳春游的好天气。我们全班一起到了方特东方神画玩。
方特东方神画是一个大型的游乐场,玩的项目很多,有女蜗补天、火焰山、情侣飞车……其中我最喜爱的就是女蜗补天。一进去,就看了一段小视频,讲了女蜗补天的神话。女蜗为了她心爱的子民平安,炼了一块五彩石,它拥有巨大的威力,水火量身为了得到它,发生了激烈的战斗,水神战败,不堪受辱,一头撞到顶天的不周山,天破了一个大洞,石头不断的从大窟窿砸落下来。
在观看水火两神大战不周山时,忽然,女蜗把五彩石扔给我们,让我们好好的保护它。水神从一个地方窜了出来,想要从我们手里抢走五彩石,幸好女蜗及时出现,用鞭子套住了水神的脖子。这时,火神也扑了过来,“啪”逃脱出来的水神不甘示弱,又重新冲了过来,把火神推倒在地,他们斗了几回合,最后是略高一筹的水神抢走了五彩石。幸好女蜗及时赶来,夺回了五彩石。正在这时,前方是一个悬崖,火神正在那里虎视眈眈地盯着我们,他拉住我们的车子,想把我们摔下悬崖,女蜗给他狠狠的一鞭,火神掉了下去,我们也跟着坠落……,艰辛的路上又遇到恶龙喷火,巨龟张着倾盆大嘴等怪物,整个环境画面栩栩如生,让人身临其境,非常奇妙的刺激。紧接着,我们还玩了不少项目,如:过山车、情侣飞车、水母转转。
夕阳西下,我们也准备回家了。这一天玩得惊险又精彩,足足让我回忆满满。