优秀春游作文
星期五的上午,阳光明媚,万里无云,是一个风和日丽的日子,老师带领我们全班到滨江路春游。
我一早高兴的来到学校,老师清点好人数之后,我们就排着整整齐齐的队伍向滨江路出发了。来到滨江路,我看到了一片美丽的景象;道路两旁的柳树嫩绿嫩绿的,像被碧玉装扮过一样。小草从地下探出头来,好奇地看着外面的新世界。花朵的颜色非常多,有红的、黄的、蓝的、白的……五颜六色,美丽极了!滨江路也有许多美丽的雕像,一个个栩栩如生。滨江路还有一个巨大的停车场,里面停着成千上万辆车。
我们来到一个很宽阔的地方,老师说我们可以在这里就餐。我们小组赶快把桌布拿出来摆好,把所有好吃的东西拿出来给大家分享。我们的午餐非常丰富,有牛奶、面包、果冻、棒棒糖、巧克力……让我们大家都饱餐了一顿。
时间过得真快,一会儿春游就结束了,我依依不舍地离开了滨江路,回到家里,我满脑子都是美好的回忆。