有关春游的作文
明天就要春游了,我忍不住心中的小激动,搞得我睡都睡不着,最后,我还是迷迷糊糊的睡着了。到了第二天早上,我们上了大巴车,到西湖旁边不远的地方,没过多久,我们就到达了目的地。
我们下了车,眼前是一望无际的楼梯,有许多同学不约而同的说:“啊!这么多,想累死我们啊。”在走之前,我们拍了一张集体照,就开始往上爬,刚开始,我们呼吸均匀,爬到一半,就有人气喘吁吁,上气不接下气,刚爬到山顶,就有人坐了下来。
老师又带我们往上走,啊!又是好多的台阶,我们走到山顶,山顶有一块石碑,石碑上写着八个大字:革命烈士永垂不朽,我顿时感到无比的庄严,我们没有一丝笑意,活动举行完了。我们去了就在旁边的大房子里面,里面全是革命烈士。
我们出来后,找了一块空地,就开始午餐,吃完午餐,我们又去了一另块空地,在那里玩耍,玩的很开心。我们又去了一个书院,里面以前全是名书,这个书院毕业的人,都可以考浙江清华,我们又往里走,很多人都被一个写着王俊凯的木椑吸引了注意力,我们最后好不容易把他们叫回来。
我们坐上了大巴车,回去了,我心想:愉快的一天就这么过去了!