3月29日,在老师的带领下,同学们怀着激动的心情向春游目的地进发。虽然空气中透着丝丝寒意,但也阻挡不了同学们踏青的急切脚步。
行走在崎岖的盘山道路上,我们和春天撞了个满怀。空气中弥漫着淡淡的清香,格外清新,如过滤一般,使人神清气爽;四周都是山,山上开满了不知名的野花,无论是花朵和叶子,都比在温室生长的花朵显得有精神。梧桐也正在开花,这儿一丛,那一簇,很不少;山上云雾缭绕,给这儿增添了几分神秘感;神秘的山,各色的花,再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。
经过一路奔波,我们到达了目的地。随着全班大合唱,一场奇妙的“班级大战”开始了!
“砰砰砰……”绑在同学们腿上的气球如鞭炮一般,爆个不停。我迈开大腿,疯狂地踩着“敌人”的“武器”,也许是我大过于“主动”而引起一端“祸害”。谁料到,只听“暴怒的狮子”大吼一声,就把我“围攻”!
“不公平!”我大声“疾呼”我的战友,但由于太过于分心,一个不经意间,我队全军覆没!
天色朦朦胧胧,在大家的欢声笑语中,有趣的春游近了尾声。