一次春游的作文
今天幼儿园组织我们去大兴春游,看小动物、认识植物。虽然我还不懂春游的意义,但是知道出去玩儿,心里还是挺高兴的。
准备春游的前几天,我还对姥姥、妈妈说:“我不去,我丢了怎么办”。姥姥也担心第一次让我出去会不会出现什么问题,路上安全吗,玩儿的时候不会出现危险吧。其实这些顾虑都是多余的,幼 儿园老师非常有经验。把我们照顾的非常好,不用担心。
早上起的非常早,因为要求要早到幼儿园。姥姥、妈妈把我送到幼儿园。妈妈还把家里的照相机和摄像机拿回老师,让老师给全班小朋友和我照相,把我们第一次参加春游的美好瞬间保存下来,看 看我们第一次春游的兴备。
第一次春游回来,我们的收获也不小。每个小朋友都抱回了属于自己的果实,两颗又长又的芹菜。姥姥说起码得有3、4斤。
这就是我的第一次春游,不知道过一阵我还能不能想起来,呵呵!