有趣春游作文
“要去春游啰!”同学们无比兴奋的讨论着。我也盘算着那天要带什么好吃的和大家分享。这一夜,我高兴地睡也睡不着。
第二天,早上天气晴朗,我背着书包走进了学校。终于等到广播播音:请各个班带好队,我们马上要出发了。我们坐上巴士来到目的地――上海锦江乐园。过了大概二十分钟左右,我们刚下车整好队,天空便开始下起了蒙蒙细雨。这让我感到有一点扫兴。走进了乐园大门,路两边种满了大树,好像卫兵在迎接我们,我吸了一口空气,啊!好清新呀!
在乐园里,我玩了一个叫“转转杯”的游戏,游戏开始后不时会从上面作为装饰物的热气球上掉下雨水,前面一阵子掉下来的雨水不多,可是转得圈数越多,雨水掉下来也越多。最后下来的时候,和我坐在一起的同学都被淋得湿湿的,变成了“落汤鸡”。随后,我们又玩了“骑木马”,我看见了一匹粉红色和紫色相间的马,便一个箭步冲上去坐上了那匹马。那匹木马转啊转啊,还不时上下摆动,好像真的在跳跃、奔跑。
告别了乐园,我们走进了航宇科普中心,雨也下得越来越大,同学们有的用塑料袋套住自己的头,有的用大型餐布作为雨伞盖在自己的头上……我们在航宇科普中心亲自体验了坐飞机的感觉,介绍员又给我们讲解了国外和国内的飞机。最后,只剩下一个项目,那就是看电影。这部电影讲了关于恐龙的故事,我们戴了3D眼镜进去观看,里面的内容很逼真、生动,可好看了!
噢!这次的春游虽然下了雨,但我依然感到很有意义,很有趣!