描写春游的作文300字
今天老师要带我们一起去春游,首先我们来到孝道园,哇塞!门口已经有好多人在等候准备进去,终于轮到我们了,一进去就看到一座假山,山上还流着水,原来这个地方叫蓼莪源,我立马用相机拍下来。然后我们来到孝道之门,在旁边刻着几个观于孝字的词语。接着我们来到思恩广场,中央有一个菩萨用的玉净瓶,旁边的莲花池喷出一道道水柱,这些水柱有时高有时低。
走着走着就来到了净心池,在池塘里有一群鱼向我们游来,这时我就疑惑不解了:人们说鱼怕人,可是这些鱼好像不怕我们。导游说:“有一些游客来的时候会给他们一些鱼食吃,所以他们才会游过来。”我们有走过了菩提大道,在路上我们拍到了许多有趣的照片。我们来到了正法明大殿参观了一下又爬上了江南石窟又从江南石窟回到了正法明大殿,那时我们已经累得非常满头大汗,于是老师让我们在这里休息一下,到了中午我们去如意谭那里吃饭。
最后我们去龙头渚一下车我就发现前面有一棵巨大的榕树,全班都“哇”的一声叫了起来,在老师的带领下我们来到一片草地上玩了好一会才回教室。
今天玩得真开心!