春游的作文300字
4月1日8点,我们学校一起去春游。我们来到了南沙的滨海公园,那是一个美丽而漂亮的公园,也是一个好玩的公园。
我和同学们在游乐园中玩了大摆锤、恐怖城、丛林飞鼠、摩天轮、过山车等等游戏。我最喜欢的是大摆锤了,我第一次玩时是非常恐怖的,我恨不得马上停下。可我后来还是去玩了,你们猜一猜我一共玩了多少次大摆锤呢?我告诉你们把我一共玩了6次了。其实大摆锤也可以说成流星锤哟。我也喜欢摩天轮。虽然他是那么的慢,但是他可以让你看见整个游乐园。
我和我的同学们在一个小卖部看见可以买小动物的地方,我们原先是想买一只,可是学校不让买,我看着小仓鼠、小鸡还有小鸭都那么的可爱呀!看那柔软的毛,可爱的脸,就知道它们的性格是很好的。
我们在游乐园过得很开心,但是非常遗憾的是游乐园突然停电了,大约是因为人太多的缘故吧!
滨海公园真美呀!如果有机会我就再去一次。