春游作文400字
今天,我们全校去春游,我们二年级要去胜利公园春游。由于天气下雨,我们就在教室“春游”。我们不遗憾,这可是第一次在教室里春游啊!而且我们教室外面就是美丽的中山公园,窗边还有一棵大柳树呢!
我们互相说话时,林老师在黑板上写上三个漂亮的大字,是“春游乐”,全班看了,立刻欢呼起来。有的学生的家长来了,大部分是老妈,那些家长带了林老师要求的东西,那些东西看着少,数着多啊!
8点半左右,节目开始了,第一个节目是踩气球,分成两次,一次四组,一组包含着一位家长和一位学生,老师放下气球又分配帮数气球的学生,踩气球开始了,林老师喊声:“开始”。每组都拼命地踩。