春游作文
明天我们就要春游了,我们最期盼的就是春游了,何况,我们这次可以告别以前年年去的纪念碑和万石植物园,我们要去火烧屿,虽然火烧屿没什么东西,但我还是很期待和同学一起去。
这时我和同学们高兴的在一起谈着春游要带什么,有的说要带上个MP3,有的又在问你要带数码相机还是普通相机,当然也有人在讨论“最古老问题”——带什么吃的,大家乐得合不拢嘴。晚上爸爸妈妈带着我去买东西,我拖着沉重的腿来到商店,这时我已经很累了,随意买了一些吃的食物想回去睡个好觉,心里甜滋滋的。
第二天早上,我浑身上下感到一个字——热!妈妈觉得不对劲,摸了摸我的额头,说:“怎么这么烫?。”就马上拿起了温度计给我量了体温,5分钟以后,温度量好了,一看体温,呀!不好,39度。看来我第一次没法去春游竟是在一次这么有意思的时候。真是的,早不来,晚不来,竟然这时候发烧……真羡慕同学们啊!我看了看窗外的天气,心想:要是突然下起倾盆大雨,这时船无法开,同学们就只好改变春游计划——推到下个星期,那该多好!下午,我的体温越来越高,我不愿意去医院,只好到了我家楼下的诊所打点滴,我无聊的看着时间一秒一秒的从我眼前溜走,此时,时间已经是15点,我想:现在同学们已经回来了吧!这么热的天他们肯定一次又一次被“蒸发”了吧!我又在猜想同学们还有谁跟我一样倒霉也生病了无法参加这次春游……哎,谁叫自己发烧呢?我想起了昨天本来拟定好了的开头和结尾——开头:人们都想让时光变得慢些,可我却希望时光变得快些,期待着星期五的到来。
今天,我总算要盼到了。你们一定觉得奇怪,为什么想盼到星期五,是谁生日,还是希望早回家玩电脑?都不对,因为我们要去火烧屿春游,别提多高兴了。早上,我就兴致勃勃的出发了,这时,天好像更蓝了,花好像更艳了,草好象更绿了,我的心更高兴了。在回家的路上,天暗了下来,花儿弯下了腰,草儿无精打采,我又不希望时光过得飞快了,还恨不得时光倒流。不过,这些只能以后使用了。 我现在期盼着下一次春游的到来。