春游的作文400字
春天来了,我建议大家到日照放松一下,下面是我的理由:
日照的海水非常有名,去年暑假,爸爸的场子里组织去日照游玩,我们在那里玩了三天,我都不想离开那里了。
那里的波涛很大,记得,暑假的时候,我穿着游泳衣,带着游泳圈,跑到海里去游泳,因为波涛很大,我游不动,就只能在海里玩了。波浪很大,差不多都碰到我的腿,但这是春天,我们不能在海里玩,但是我们可以在沙滩上玩。
还有,日照还有竹林,竹子很茂密,春天,我们可以在竹林里乘凉、玩耍,多么快乐呀!那里的竹子有的一根有两株,还有自己单独长的,我们同学最喜欢的,就是里面用木头制作的游乐场,里面还可以走钢丝,但是,我们小朋友不能走,只能大人走。如果我们想走的话,也可以试试,最好玩的还是游乐场,里面还有一样不是木头做的,那就是有一个小池塘,里面有大球,我们可以钻进球里面,拉上拉链,在里面玩。
日照还有一个大海,广阔无边,我们可以坐轮船在水上玩,轮船后面的水非常像洗衣粉,我们还可以在船上捞鱼,多快乐呀!
希望同学们可以到日照来春游。