春游作文
上上周,老师发下单子,告诉我们今天春游,我们一个个高兴的欢呼起来。
我们盼啊盼,终于盼到了那一天,我晚上把闹钟调得快了一倍,我就当是早上两点了,可还是没有一点作用,我再把房子照得跟白天一样亮堂,可还是没有一点反应,于是我又再次把脸用冷水好发的洗了一次又一次,我跟白天一样清醒,可代替不了它,外面依旧黑黑的,伸手不见五指,怎样也唤不来白天。
可我累得不行了,便一下子进入了梦乡。
“白天终于到来了!”我一轱辘从床上爬起来,高兴得大喊到,我三下五除二的下了床,穿了衣,洗漱完,就飞快的跑去餐厅,我看了看外面的天气,和傍晚一样,一片灰色的,一点生气都没有,对面楼还一户一户的亮着灯。
我跑回房间看了看时间,没错啊,正是清晨,可没过一会儿,外面下起了倾盆大雨,雨水哗哗的往下落,滴在窗子上,发出了啪嗒啪嗒的响声。
正巧,在这时老师发了通知说不春游了,我一下子坐在地上生气,一直撅着嘴巴,我的心情跟外面的天气一样的,外面是灰的,我的整个人也是一样的,这是我第一次经历了一次扫兴的春游。