春游的作文400字
在一个星期四上午,老师宣布:“我们明天春游去苗圃。”我非常高兴。
第二天,我们全班带了许多的小玩具,比如:陀螺、象棋、小的羽毛球和球拍等。8点我们就准时出发了,过了1个小时我们到了目的地---苗圃。里面到处都是绿草、大树和花,许多棵大树已经200年了。
我刚找地方坐下他们就开玩了,有的吃,有的在玩陀螺,有的在打羽毛球,非常热闹。让我最难忘的是有人敢向我发出挑战,叫我去打羽毛球,他还说:“如果我打不赢你,我就是猪。如果你输了,你就是一只猪。”我气得立刻说:“没有问题,快开打吧!”一开始我打了一个高球,他就像没头脑的鸭子不知道球在哪儿,因为这样他一球也没有接到。我说:“你是没有方向感,还是看不见球?都打到了你的头都没看见?”他还很疑惑地问:“你什么时候打的?”
我没有回答他,我笑了一下,接着说:“我要和你比象棋。”结果一来就被我杀了,我得意地对他说:“我只走了三步你就死了,你是不是不会下?”他没说话,他满脸不高兴地看着棋。第二局又死了,他就这样一直输下去。终于他玩不下去了,我也回去了。我还和我的老同学玩了20多分钟,老师在我们玩的正开心的时候说要走了。我们感觉非常扫兴。
我真想知道下一次春游会去哪儿玩?