春游的作文400字
今天,我们早上六点钟就起床了,都兴奋地在等待,起床以后,我们拿着自己的零食、零花钱、PSP和MP3上了车。
我们前往南沙滨海乐园去,一路上,我们看见了宝塔、广州大学、科技馆、小河、大海、、、、、、看到了这美丽的风景以后,我们就更兴奋了!
我们来到了南沙滨海乐园,我把班上的队伍整好了以后就整整齐齐的排着队伍走进大门。马上我们就分散了各玩各的。开始我玩了一个很恐怖的游戏。“鬼屋”又名“恐怖城”一走进去两边的“鬼”就向你夹过来,我好不容易才跳过了这一截,我觉得太恐怖了,就返回跑回去了。后来我又玩了“大摆锤”又名“流星锤”,开始我坐在上面,一下子滴滴滴的声音响了以后,游戏开始了,一边转一边摇,摇得还挺高的,游戏结束了。我们的几个同学都吐了,我一边帮助他(她)们,一边给他(她)们水喝。后来我们又玩了“摩天轮”、“飞天鼠”、“时空穿缝机”、“碰碰车”,我们玩得可开心啦!
春游的时刻令人难忘,春游的时刻令人回忆,我爱春游,因为它会使我快乐无比!