写春游作文
春游啦!春游啦!同学们像一只只快乐的小鸟,在老师的带领下,乘着车,来到了清港农业观光园。
一到观光园门口,几个醒目的大字“清港农业观光园欢迎您”展现在我们眼前。一旁围着假小孩,它们有的在散步,有的在踢足球,还有的在跳绳。它们用电线镶嵌而成,塑造得那么逼真动人、栩栩如生。看着看着,我仿佛就是其中的一个,站在阳光里,欢快地嬉戏着,打闹着。
我们一进观光园,看见一派生机勃勃的春天景象,小草发芽了,柳树们甩着它那碧绿的长头发,桃花们犹如一位位害羞的小姑娘,羞红了它那粉红的脸颊。这一切,引来了黄莺和燕子们,它们在观光园里载歌载舞,真是桃红柳绿,莺歌燕舞呀!最引人注目的是“神农骑牛”雕像,它们全身披着金甲,在阳光的照射下闪闪发光,威风极了。我不禁想起了“神农氏”的传说,他为人类做出那么大的贡献,为人类做出那么多的农作物。我们边走边欣赏周围的风景。突然,我们发现了前面不远处有一片绿油油的大草地。陈老师吩咐我们,说:“同学们,就地休息一会儿。”霎那间,同学们像一窝蜂似的散开了,我们津津有味地吃起了美味的干粮,三五成群地做起了好玩的游戏,观光园里到处充满了我们的欢声笑语。
不一会儿,我们穿过凉亭,来到了水果园。这里百花齐放,花儿们有的花瓣儿全展开了,露出了“笑脸”;有的才展开两三片花瓣儿;有的还是花骨朵儿,看起来真是美不胜收呀!同学们个个脸上洋溢着幸福和快乐,我们唱着歌,嘹亮的歌声回荡在美丽的观光园!
快乐的时光总是这么短暂。啊!这次春游真开心!我喜欢春游!