春游作文
春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡。
今天是我期待已久的春游。我们一路高歌来到了美丽的桐庐富春绿岛。今天的太阳很大,无情地焦烤着万物,可我们并不在意。
一来到这里,第一映像就是一片很大的草坪。 大树上的小鸟有节奏地吱吱喳喳地叫着,新叶跟着节奏,随着轻风在"妈妈"身上慢慢地摇摆。草坪上有很多让小朋友们玩的东西,有跷跷板,碰碰船,"宝马”牌三轮摩托… …可惜我们已是六年级,无法再玩这些小东西了。
当我们还沉浸在童年的回忆中时,教练突然吹响了集合口哨。我们急忙挣脱幻想,赶去集合。老师说:“现在从前往后报数‘123’,由此分作三组!”啊!那我和朋友们不是要分开啦!“还磨蹭!快!”没办法,只好这样了。
第一个项目是智力题,要求在一分钟内找出30张图片中所蕴含的数字,并按顺序排好。比如一张红十字会的图片,一般人都会以为是10,但却是1,“医疗”的医。当我们兴致勃勃地开始第一轮挑战时,才发现并没有想象的那么简单,每一张图片有可能是这个意思,也有可能是那个意思… …在我们的努力下,终于成功地在一分钟内完成了这项其它队都没完成的任务。
经过一上午的颠簸和游戏,大家都累得精疲力尽。该吃午饭了!大家都拿出了自己精心准备的饭菜,大家围在一起,有说有笑,别提有多开心了!
到了下午,我们又玩了“传球接龙”这个小游戏。在这个游戏中,我们要用一根半管和同伴们的连起来,形成一条通道,然后让乒乓球滚到终点为胜,在乒乓球滚过自己的管道后,立刻跑到后面去再次连接。当小球开始滚动时,我们的心也随着球的加速而紧张起来。当球滚到我的管道时,我的目光一刻也不敢离开这黄色的小球。小球滚过后,我长舒了一口气,立刻跑到队尾,继续连接。在几个轮回后,球终于滚入了终点。我们立刻欢呼起来,庆祝这一刻。
接下来就到了今天的压轴戏—真人野战CS!一听到这个名字,我们就两眼放光,迅速换上了专用服装和枪,待命出发。一得到出发的指令,我们就如离弦的箭一样冲了出去,钻入了茂密的森林,躲进了战壕。一想到要和敌人“浴血搏杀”,心中就会有一种兴奋感。在战壕里,我发现了一个探头探脑,想要偷偷过来的“敌军”。不由分说,立刻举起枪,瞄准它的传感器,扣下扳机“啪”肩部传来一阵震动,表明我打中了!真当我为自己的小小战绩高兴时,我的背包传来一声“啊”,我赶紧爬下。突然,一位战友大喊一声“快跑!!”,我疑惑地一转头,发现有一个敌人用自己的队友当挡箭牌,正逐步逼近我们的阵地……在一片混乱中,战斗结束了。我们不舍地放下装备,在夕阳下和这美丽的小岛告别。