春游的作文
今天,我们学校组织去了华南植物园游玩。
老师给我们拍好照后,我们就分成几个小组,向各个地方跑去。我们几个爱玩的孩纸刷刷几下拍好照片后,就迫不及待地跑向游乐场。
首先,我们坐上了丛林飞鼠,我和宛真坐一起,飞鼠缓缓上升,升至最高点,我屏住呼吸,哗!瞬间下落,一阵凉风迎面袭来,离心力带来的刺激让我大声尖叫。几个急转弯让我差点飞出‘鼠’外。当飞鼠停下来后,我仍意犹未尽。
陈乐儿买来一只精心挑选的小仓鼠,它从盒子里爬出来,走到我们的餐桌上,它可聪明了,一到桌沿便自个跑回来,我们完全不担心它掉下去。更有趣的是,我们把它捉在手心里,举得高高的,它呆在上面不动,若把另一只手放在下面,它便会挣脱上面的手,跳到下面去。
在众多游戏里面,最好玩的,莫过于三百六十度的摇晃大摆锤了!
这个大摆锤和平时的不一样,它可以三百六十度旋转,而且,每两个位置在一个“箱子”里,这些“箱子”还可以摇晃的。坐上去时,我很紧张,开始了。我的心情不由得紧张起来,坐椅慢慢旋转起来,慢慢上升,坐椅开始前后摆动,弄得我头昏眼花,分不清东南西北,是天还是地。锤子升到顶了,我就像掉进滚筒洗衣机,被翻滚着,加上升得很高,下面排队的同学像一群小蚂蚁,这时大摆锤开始快速下降,又一阵离心力。随着“箱子”的转动越来越陡,摇晃得越来越厉害,最终,“箱子”来了个三百六十度大旋转,许多人也大声尖叫起来。当“箱子”达到最顶端时,整个游乐场的建筑映入眼帘。最后因为好玩,我们竟然又玩了一次大摆锤。
时间很快就匆匆流过,我们的春游之旅很快就结束了,但是,这是我们小学的最后一次春游,我将永远把它铭记在心。