有趣的春游作文300字
一年一度的春游又开始了,我和同学都兴高采烈的去参加这次的实践活动———民俗文化村。
我们来到民俗文化村的门口,有几只“小龙”热情欢迎我们的到来。我们来到凤凰广场看表演,哇,这里真美啊!有几位同学情不自禁地发出自己内心的感叹。开始表演了,第一个表演是“杂技跳绳”,一位哥哥在甩来甩去的跳绳中翻跟斗、跳舞,观众们都为那位哥哥喝彩。第二个表演是“耍碟”,几位小姐姐拿着一个纸碟子,再用棍子转动碟子,一位小朋友看得都入神了,流着口水都忘记鼓掌了。
我们来到了“戈金王朝”,那里有一左假的古城堡,古城堡的楼上有几面旗帜。开始表演了,观众们屏住呼吸,来了一位穿着铠钾的人,原来是要打仗了,有些人手里拿着刀,有些人则拿着长枪。战争开始了,穿着铠钾的那些人骑着马,拿着刀,气势汹汹地来攻打古城堡,古城堡里的人也不甘示弱,派兵反抗在城堡外的人。将军先出马,先是城堡里的将军被“杀死”,然后就是城堡外的将军被“杀死”,城堡外的人被激怒,射出雨点般的箭,射“死”了许多城堡里的人,最后城堡里的人以失败告终,赢得了观众们的热烈掌声。
这次的春游活动真有趣!