有趣的春游作文300字
3月13日,我第一次参加了春游。这次春游我们华美小学部一起去了小石船山谷乐园。
乐园里空气好新鲜啊!一进门,我就看到了两边山上有花、有树,这里的绿化真好!我们走到了游乐场的附近,看见了油菜花,油菜花长得笔直笔直的,真像一把把利箭似的,春风吹过,油菜花翩翩起舞,好像一片黄色的海浪。
走到游乐场,我第一眼看到的东西就是挖土机,它动起来的时候真刺激!翻来覆去的。后来,我们去玩海盗船的时候排了好长的队。过了好久,终于轮到我们了,进去的时候挤来挤去的。准备开始了,我的心还在颤抖,突然一摇一晃地动起来,我觉得好凉爽啊!玩完了,我们想了想,下面我们玩什么呢?我和吴海洲等三人一起去玩荡秋千,这可不是一般的秋千,这是有人控制的,我坐上去,开始时比较慢,后来逐惭加快的时候,好像小鸟在天空中自由地飞翔。
这次春游我玩得很开心,而且感受到了春天的美好!