优秀春游作文300字
春天到了,春游也到了,这次春游我们要去番禺的原野农庄游玩。
坐在车上,远看原野农庄,满眼都是郁郁葱葱的树木,那绿呀,一眼望不到边!再近一些,就能看见原野农庄里有好多个绿色的小山包。到了目的地,我们下了车,一路看到数不清的树木,有粗壮的水杉,高大的桉书,更多的是苍翠茂盛的荔枝树。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,似乎在诉说一个美丽的故事。
我们先来到滑草场。滑草场比我们的田径场还大,绿草茵茵,许多人在草坪上穿梭如燕。经过漫长的排队,终于轮到我了,我兴奋地坐上滑草车,“嗖”的一声,滑草车带着我在高低起伏的草地上像箭一样飞了下去,我高兴得哇哇直叫。
我们还参加了激烈的拔河比赛,走了惊险的铁索桥,还吃了农庄自产的脆生生的番薯……
春天的夕阳暖洋洋的,太阳公公又要跟我们说再见了,原野农庄,我们也要和你说再见了,你那美丽的身影将深深地留在我心中。