春游的作文
这个星期有春游,我无比激动:毕竟学校学习好累,终于可以外出游玩了!我们要去锦林佛手文化园。
我本来是很激动的,可后来我就后悔了。感觉不是来玩,而是把我们耍的团团转。
早上,我们乘车去那里。在车里我们班的自恋狂一直卖弄他那清脆的喉咙,三天两头就知道耍帅。起先他并不想唱,但一听闻教官要唱又有了兴趣。不想唱是因为平日里班里经常听到那个歌声,而且非常骚。班主任叫他不要在班里唱骚歌。
但毕竟今天是出去玩的日子,不也不能扫了大家的兴。他的拿手骚歌一唱全车觉得恶心,好笑。教官不得不遵守,但还是赖皮了,唱了没几句就不唱了。
下车我们被教官耍了,说什么考验方向感。错了,做50个俯卧撑。一大波人都被教官耍了。再还要玩什么水果蹲,蹲都蹲麻了。这还不够,还要全班围成一个小圈,一个人坐在另一个人的腿上,坚持唱完一首歌,再倒数100正数100……直至整个年级全倒下。
一听闻输的那一班要把所有的零食给赢的一方,我们又活跃起来了。因为我们班都是吃货,带了很多很多零食,不能眼看着零食抢走啊,还想吃别的班的零食。坚持了十分钟不到便倒下了,自然没赢,也没输,也临近胜利。是因为一个女生腿抖,全班摔跤。当得知压根没这规定,还坚持这么久。全班怒火冲冲,可教官人影都没了。
接着我们差点要哭了,摆出学校名字才可以去食堂,不服做100个俯卧撑。花了二十多分钟,我们还是没摆好。肚子都饿的咕咕叫,但包里有零食,不至于饿扁。过了好久,终于可以去食堂了。可你认为有这么容易吗?不是整我们的
到了食堂,全班包饺子。派四五个人煮饺子,洗碗,其他人通通包饺子去。包好以后,正当我们品尝时,班主任来讨饺子来了。我们班自然是很不服气:一上午,人都不见,现在却来讨饺子吃什么,事也不做,不知去哪处偷懒睡觉去了。
我们班也不是这么小气的,不就几个饺子吗,没什么大不了的。吃饱喝足后要整理,收拾桌子的收拾桌子,希望能去洗碗洗锅里去洗锅反一切打理好后,自然要四处溜达去了。
可是腿好麻,一种酥酥的感觉,但也抑制不了想玩的想法。虽然分了组,但每个人想去的地方都是不同的,因此建议很多。“我要去那!”“我要去这儿!”“……”走几步路做的快,就批评你离开队伍。我当然是很生气的:我是来这玩的,又不是参观,没意思。
因为每个人想去的地方不同,所以小组解散了,你想到哪玩就到哪玩!我拉上一个朋友,在水上开车。方向稳不住,连续撞了好几次别人,脚还得不停的蹬着。我们可不想再撞人了,向岸边开去。
我拉着我的朋友继续走。我找到一个画舍进去。可以画杯子、休息、买冰淇淋和饮料,还有许多佛手手工皂。看包装很好,买了一个小的。过了一会儿,就卖完了。
走到射箭场,拿起两个箭,拿起弓,拉了起来:好重啊,拉不动!弄了好久,一只箭才好不容易射出。另一箭也随之射出,压根儿没射到,中心更不可能。
再去玩气泡枪,声音太响了,把我耳朵都快震聋了。我赶紧玩掉,然后逃离这个很吵的现场。
时间过得快,去集合了。我很惊叹:时间为什么过的这么快?
我们回到了学校。第二天全班腿很麻,夹着一点痛。
虽然这次春游,我们被教官耍了,但也玩儿的不亦乐乎!