春游的作文600字
春游,总是最令我们激动的时刻,不信你瞧,一大清早就有许多同学来到了学校门口迫不及待的等着出发了。
一进教室,你就会看见许多同学在兴奋的讨论。过了一会,我们准备好上车了。同学们一路上欢声笑语,路途中时不时出现了几条隧道,有的同学在黑黑的隧道里面假装睡觉,可真开心!不一会就到了安吉田园嘉乐比乐园的门口,老师对我们叮嘱了几句,便走了。我和好朋友们兴奋极了,一路小跑,一下子就玩了许多项目,有小飞机,碰碰车,小火车……其中,我印象最深刻的是鬼屋和云霄飞车了。
我们第一个玩的就是云霄飞车,要求需要一米四以上的小朋友才可以玩,可我的好朋友之中,只有我和我的好姐妹白白是一米四以上啊,当时,我恨不得马上变出几颗长高丸,让她们吃下去后马上变高,只可惜,这只是我的心愿。排了一会儿队,终于到我们了,我们上了飞车,系好安全带,开始了,迎面而来的冷风直直的扑在我脸上,可惊吓过度的我怎么还会去管这些呢,我的双手紧紧的抓住扶手,生怕一不小心,就会被甩下来,经过一番“磨练”,飞车这才停下来,我小心翼翼的走下飞车,看着前方,拍着胸口好一会儿才缓过神来。
下一个项目就是鬼屋了,冲啊!我们拿着小票,进了鬼屋,里面传来阵阵尖叫声,吓得我们进去了又出来,就这样,来来回回,反反复复了五六次,直到一位叔叔走过来带着我们进去。第一关里面是监狱,监狱里面有许多鬼,发出各种各样的怪声……第二关里面是一座桥,经过上面的时候,摇摇晃晃的,心里顿时变的忐忑不安,生怕一个不小心就掉了下去。到了第三关是镜子迷宫,我们大家在里面走了好一会才走了出来。
这次春游真是让人难忘啊!让我体验了不一样的感觉。