春游的作文
今天王老师带我们去古塘绿苑春游。在老师的带领下,我们来到了古塘绿苑。
到了古塘绿苑,老师让我们先休息一会儿。刚坐下,我就看见王老师和胡老师有节奏地甩着绳子,许多人凑在那里看费赞腾跳绳,只见他像一只燕子一样地跳进去,跳两三下,然后又像燕子一样跳了出来。我看见了,也决定去试一试。我先去排队,在排队的时候,我心里一直在想:待会儿会不会跳不过去?果绳子甩到身上痛不痛?轮到我了,王老师说:“没关系,不痛的!”于是我鼓足勇气猛地一跳,绳子甩到了我的脖子上。咦?怎么一点也不痛。于是,我对老师说:“王老师,让我再来一次吧!”王老师说:“好哇,你来吧!”于是我又跳了,我听着“小鸟小鸟飞进去”的口令,“飞”了进去,跳了两下后就听见“小鸟小鸟飞出来”的口令,正想跳出去,没想到我的小脑袋不听使唤地伸了出去,这次又失败了。王老师说:“没事,再来!”于是我又跳了起来,我听着口令巧妙地跳了进去,然后跳了两下,又跳了出来。终于成功了。
原来,看起来很容易的跳绳,跳起来也不简单啊!