春游作文
星期四,阳光明媚,清风徐徐,学校组织了春游活动,目的地是奇E国。背上小书包,让我们一起在这有趣的乐园里玩吧!
一、考古员有趣指数:★★★★★
在我玩过的职业体验中,我最喜欢的就是当考古员了。我穿上考古员的衣服,戴上一副酷酷的墨镜,拿来一把小铲子和一个小篮子,走进了“大沙漠”。我挖,我挖,我挖挖挖……呀!好像挖到什么东西了!我再挖,我挖,我挖,我挖挖挖,终于,我挖出了一座迷你的小石像。我心里暗暗高兴:太好啦!可以得到奇币啦!我蹦蹦跳跳地去工作人员那领来了奖励——5元奇币!
二、建筑师有趣指数:★★★★
在我玩过的职业体验中,第二有趣的当然是当建筑师啦!我和同班同学一起,运来一块块“砖头”,开始建起了房子。一层,两层……不一会,一座又高又稳的房子就搭好啦!你看,我手中又多了一张5元!
三、快递员有趣指数:★★★★
“啦啦啦,啦啦啦,我是送快递的小行家……”我一边哼着歌儿一边寻找小包裹的“家”。我东跑跑,西跑跑,却怎么也找不到。忽然,我眼前一亮——看,那正是小包裹的“家”!我飞快地向前跑去。看着小包裹回到了自己的“家”,我高兴地笑了!
就这样,我们结束了春游。换好小奖品,我们依依不舍地离开了!