今天,我和妈妈到蒋雨晨的家里去搞寒假实践活动。我们先在蒋雨晨的家画画。由于我的纸头很大我觉得自己画不完,所以我找个好朋友一齐画。顾田宇就和我一起合作,画了小朋友们在草地上快乐的做游戏。画完画我们就包起了饺子,阿姨们交我们先把饺子皮拿起来,再用筷子把肉放在饺子皮的中间,然后用手沾点水涂在饺子皮的半圆上,最后把饺子对折就完成了。饺子下锅了,很快我们吃到了香喷喷的饺子。最后,我们大家还到了楼下一起玩跳皮筋。
快乐的一天结束了,还想再和大家一起玩呢!