关于春游的作文
4月8日这天,学校组织我们去锦绣中华和民族文化村春游。
8点整,我们坐上了巴士,一路上我们欢歌笑语,转眼就到了锦绣中华。
锦绣中华浓缩了中华民族智慧的结晶。我们看见了北京故宫、天坛、还有乐山大佛等等。其中我最喜欢北京故宫和乐山大佛,故宫距今有几百年的历史了,虽说眼前的故宫只是个模型,但它却向我们完美展现整个北京故宫。乐山大佛来源于四川峨眉,只见它手持佛珠,面带微笑,充满慈爱的看着你。让你心里涌出一种莫名其妙的激动……
时间飞逝,不一会儿就到了午饭时间,吃完饭我们就到了下一个景点民族文化村。我们观看了瓦族人带来的精彩表演;我还坐了最爱的旋转木马;之后看了猴子,一只只猴子上蹦下跳,像个活泼好动的小孩……
欢快的时光总是过得飞快,不一会儿我们就准备返程了,锦绣中华和民族文化村可真好玩,你有没有兴致来玩一玩呢?