难忘的春游作文
这次春游去的是锦江乐园,可是天公不作美,天阴沉沉的。可还是丝毫不能阻挡我们的兴致。我们班级尤为热闹,甚至还未走进班级,就可以听到同学们快乐的欢笑声。
我们上了车,不一会就来到了锦江乐园。一下车我们就向着第一个项目——风筝飞行狂奔而去。我们将书包放好,开始排起了队。我在排队时,顺便观察了这项目。这项目风筝飞行与众不同的是人在上面的姿势。姿势不是坐着的,而是趴着的,人在上面伸直手臂就像欧特曼一般。项目开始了,我和孙皓炀一组,只见机器在空中飞快的旋转着划出一道道优美的弧线,并不断升高。我心里忐忑不安,生怕它把我抛到九霄云外。可后来,我渐渐熟悉了这种感觉。下来后。有人情不自禁的感叹:“真爽啊!"确实啊!坐上它,就好像自由自在的鸟儿在蔚蓝的天空中快乐的翱翔着!
我们背起了书包,在着导游的带领下,我们向着第二个项目——急流勇进出发了!一听到要玩急流勇进,同学们都不免有些兴奋甚至有些同学都跳了起来,因为这可是我们这个喜欢刺激的班级都梦寐以求的最佳项目啊!可老天似乎要和我们作对,下起了雨。起初,天空中乌云密布、电嗔雷怒,雷光铺满了整个天空。渐渐地,犹同黄豆般大的雨珠密密麻麻的从天空中落下,豆大般的雨珠打在叶子上时,时不时地发出一阵阵清脆而响亮的“噼啪”声。可也正是因为下雨而水位涨高的原因吧,这次激流勇进玩得尤为刺激:我们一上船,水流就把我们向前推去。转了个弯,我们就到了第一个坡道。我们缓缓地被机器送上了近50米的高空,也是这个坡道的最高点,当我们做好了要向下冲的准备时,想象中的俯冲并没有来临。我不禁心想:“这锦江乐园的急流勇进也不过如此!”正当我嗤之以鼻之际,第二只“拦路虎”也来了!我们又被机器传送到了高空,那机器的“滋滋”声单调的重复着。增添了几丝恐惧感,再加上在令人望而生惧的高空中,令我们不禁脸色煞白,刚才的神采再也不复返。不一会,就来到了最高点。也就在那个瞬间,这条船飞快的俯冲了下去。我感觉全身冰凉,心好像要跳出胸膛。随着“哗”一声,船“降落”到了水面上,一种劫后余生的感觉在我心头久久不散。
我们吃完了午饭,就去了航宇科普中心,那里的一位叔叔向我们讲了许多关于飞机的原理,令我们在空中军事这一方面受益匪浅。之后,我们上了巴士,恋恋不舍的离开了我们今天的乐园——锦江乐园。
同学们,听了我的描述,你想来这吗?