春游的作文
这是我们毕业班最后一次春游。
今天我们学校组织同学们去珍珠泉春游!早上,同学们都满脸笑容的来到学校,听从老师指挥有序不乱的一个一个整齐的排好队伍上车,一车子的人欢声笑语、叽叽喳喳,不知不觉就到了目的地——珍珠泉。我们在珍珠泉的大门下留下了最后的合影!
首先老师带领我们去看了动物表演:观看了老虎滚环,狮子踩球,小猴走钢丝,小猴骑车。狮子的身体虽然肥大我还担心一不小心球就炸了,接着一只可爱的小猴子小心翼翼的走上钢丝还不时的向大家问好,不时的引来同学们的掌声和欢呼声。又有小猴子骑车一个大一个小,一前一后搭档非常默契,大家觉得猴子聪明,全场都响起了热烈的掌声,大家都笑的稀里哗啦、前仆后仰,就差没有把嘴巴的零食笑喷了。真搞笑啊!
随后老师带我们来到赛场观看骑马,旗手们扮成西游记里的人物。旗手骑在马背上还能表演各种各样的动作呢!一个也没有摔下来真是技艺高超!全场再次响起掌声!还有一位大姐姐表演双腿滚筒、一位姐姐在高空中走钢丝,让我心惊胆战的!
老师带领同学们来到草坪,铺上桌布,大家都分享着自己的美食。草地上到处都洋溢着欢乐的笑声!
天空中飘起了雨点,这正给珍珠泉添加了几分神秘!珍珠泉的湖水清澈见底,同学们用手机拍下了它。
就这样同学们带着欢乐和不舍返回了学校!