快乐的春游作文
在这个鸟语花香,太阳温暖的光芒照射着大地的晴朗日子,我们要去春游喽!
不过,这次的春游有点特别,因为我们要带着二年级的弟弟妹妹们一起步行到孤山公园。我是小队长,找到自己的小队员后,我将精致的队旗分发给大家,拍了个照,我们便兴致勃勃地出发了。一路上,大家说说笑笑,慢悠悠地走着,眼看着被好几个队伍赶超了。于是,我催着队员们赶紧加快脚步,好早点到达目的地。当我们到达孤山公园时,看见草地上到处都是早到的同学们,我们便各自去自己班级啦!
我一找到自己小组,便一屁股坐了下去,赶紧补充能量。这时,我才发现蒋老师也在我们这里,原来呀!蒋老师也是一个“吃货”。蒋老师的手上也拿着许多零食,有跳跳糖,三明治等等。忽然,我发现卢果拿着个袋子,在往里面放零食,不知他在捣什么鬼名堂?一打听,才知道他在为表演小品准备道具呢!不一会,陆老师走过来问,“你们组人齐了没?”这会儿,俞东睿才姗姗来迟。不久,最精彩的表演就开始啦!节目真是五花八门,各显神通。有魔术,有小品,有唱歌,有舞蹈。其中,最搞笑的就数小品“胡椒面”了!尤其结尾部分,戴豪泽表演得惟妙惟肖,获得了大家的喝彩。
这次的春游既有趣,又有意义。