今天天气真好,我们去鼋头渚秋游啦!
刚到门口不远处,我看到了一望无边的湖泊。“好一幅山水画”!我不由地喊了起来。
刚进鼋头渚,我看到了菊花,菊花在风中微微摆动,好像在向我们点头致意。
上了船,我们在船上“大吃大喝”,一会我的给你吃,一会儿你的给我吃,个个自由自在。
下了船,我们开始欣赏风景,山清水秀,美丽极了。走了一会儿,我们准备享用自己带来的“大餐”。吃完了餐,我们也个个吃饱喝足了,准备出发了。
不知不觉,我们已到达了另一个“用餐”点,不过这有一个小店哦。有些人去小店买“泡泡”。
一个又一个泡泡欢快地飞着,好像在“找妈妈”,可是有一些泡泡给我弄“身亡”了。
我们走在回家的路上,同学们不再像刚来一样欢快,泡泡不再像刚才欢乐地飞腾。上了车,我心里默念道:再见,鼋头渚,下次,我还会来看你……