快乐的春游作文
春天到了,大地上一片生机勃勃,阳光明媚的一天,趁着好天气,小熊一家准备去郊外春游。
它们来到美丽的山坡上,这里的景色美极了。熊哥哥看见天空蓝蓝的,白云像棉花糖一样软绵绵,突然一只粉红色的蝴蝶从熊哥的头上飞了过去,熊哥哥被它吸引住了,它心里想:把它捉住送给熊妹妹,熊哥哥追着蝴蝶满山跑,不一会儿,就热得满头大汗,这时,它又被一阵嗡嗡的声音吸引住了,它向发出声音的方向走去,发现蜜蜂正在采蜜,蝴蝶在天空中跳舞,凑成了一首歌曲,多么好听啊!熊妹妹发现了一些可以吃的青草,它用鼻子闻了闻,把青草拔下来放在嘴里慢慢地嚼,小草的甘甜汁液流进了嘴里,流进了心里。熊妹妹吃完了就在草地上滚来滚去,可身上的衣服都没有弄脏。
郊外的景色太美了,这对熊妈妈一家来说,真是一次快乐的春游啊!