快乐的春游作文
冬天过去了,春姑娘也轻轻的来到了小动物们的身边。
今天天气晴朗,小熊一家去春游,他们来到了山坡上,刚走上山坡,熊大看见了一只蝴蝶在天空中飞舞,熊大连忙跑上前去抓,可爱的小熊妹妹觉得跑起来太累,它不想去抓蝴蝶,它躺在妈妈身边玩。熊大满世界的追蝴蝶,蝴蝶一下子飞到大树上一下子停在花朵上,熊大生气了,它趁蝴蝶一个不注意把它抓住了。熊大一蹦一跳来到妹妹的面前,它把蝴蝶送给了妹妹,妹妹收到了蝴蝶礼物,高兴地对熊大说:“谢谢你哥哥,你真棒!”哥哥听了妹妹的夸赞高兴的笑了。到了中午他们俩玩累了,都躺在妈妈的身边睡着了,很快他们俩也进入了甜美的梦乡。
郊外的景色太美了,这对熊妈妈一家来说真是一次快乐的春游。