快乐的春游作文
春天来了,熊妈妈决定带小熊们去春游,在一个阳光明媚的日子里,小熊一家来到山坡上玩耍。
蓝蓝的天空上飘着几朵云,白云形态各异,有的像可爱的小树,有的像凶猛的老虎,还有的像顽皮的小猴。天空下有一棵粗壮的大树,树上开着金色的花朵,散发出一阵一阵淡淡的馨香。
树下还有一块乌黑的石头,石头旁边有五颜六色的花朵,粉红的、紫的、黄的……看得人眼花缭乱。碧绿的草地像给大地穿上了一件绿色的新衣赏。
熊哥哥有点好奇青草的味道,所以他拔了一株青草咀嚼,青草的甘甜流进了心田。到了中午,他们玩累了,于是他们靠在石头旁边休息,熊妹妹躺在妈妈的怀里很快就进入了梦乡。熊哥哥却被一群嗡嗡的声音吸引住了,一看是一群蜜蜂在一边采蜜一边唱歌,还引来了几只蝴蝶,蜜蜂唱着歌,蝴蝶就在旁边跳舞。这里真的是太美啦!
它们觉得这真是一次快乐的春游。