快乐的春游作文
春天来了,大地一片生机勃勃。这可是春游的好天气。于是小熊妈妈带小熊哥哥、小熊妹妹去山坡上春游。
山坡上,无边无际的蓝天像大海一样宽广,天空上白云像软绵绵的棉花糖一样,馋的小熊直留口水。山坡上小草发芽了,小石头旁边长着粉红色的小花。蝴蝶被花朵的香味引来了。这时熊妈妈、小熊哥哥、小熊妹妹来到了山坡上。熊哥哥看见了美丽的蝴蝶,正想捉一只带回家。而小熊妹妹想睡觉,于是它便躺在了妈妈的怀里,正香甜的做着美梦了。
这时传来小鸟叽叽喳喳的叫声,好像正说着悄悄话了,小溪哗哗的流水声像是那欢快的笑声,微风拂过,小草开心的跳起舞来了,它们真是多才多艺啊!
天快黑了,熊妈妈带着熊哥哥和熊妹妹回家了。熊妈妈不禁感叹道:春天真美啊!