快乐的春游作文
春姑娘来了,植物们都发芽了,清澈的泉水叮叮咚咚像是在唱歌一样,一起去春游是最美好的事,我来讲一讲我怎么去春游吧!
星期六的早上,我早早的就起来了,外面春光明媚,很刺眼,我突然我的脑海里浮现了春游两个字,其实,我早就想去春游了,可是都去不成因为不是刮风就是下雨,反正今天的作业写玩了,我就约了我的几个好朋友,她们都同意了,我们就收拾好东西上了公交车,我们到了目的地就下了车,我们几个就进去了,我们就一去了翠绿的草坪上,我的一个好朋友把她爸爸给她买的风筝拿了出来,我们把风筝拼装完成就开始放风筝了。到了中午,我们在餐厅吃完饭,让后我们一起去了河边钓鱼,玩了一天我们玩的很开心。到了晚上,我们一起告别回家了。
春天是最美丽的季节,我爱春天更爱大自然,因为春天是大自然的一部分,大自然神奇而且变化多端,所以我非常喜欢。