今天是一个值得快乐的日子,因为要!春!游!了!这是我们盼星星盼月亮,盼了好几个星期才盼到了这一天。
我们第一个玩的项目是绳网历险,它们在50~100米的高空中建成,上面全是网绳,有些是木板,但之间必须有距离,他们那群胆小的女生爬完一个项目就腿发软,走不动,和老师一样,中等的则小心翼翼的走每个项目,别人摇时他都会叫停,优秀人就像我和唐佳乐一样,东窜西窜,还从别人臂下,腿下快速穿过,不一会儿就在这穿越几十下了。
后来我们玩极速穿越,他们和绳网历险大部分都一样,就是有弹性,而且有绳网分格,还有沙包之类的。急速穿越最受人欢迎的是一个大滑梯,有一点刺激,不过老师都被吓得尖叫起来,我和唐佳乐跑了几下就觉得没意思了,躺在路上晒太阳,我们休息了好一会儿就开始到下面集合了,玩下一个游乐攀爬项目。
接着我们去玩第3个项目---波浪行走。这里的路都像波浪,时而在,时而宽,时而粗,时而滑,时而脏,时而净。而且这里边也有些绳网,里面也有些洞让我们钻进去,钻下去,整个大约有50米长,10米宽一层不能爬,所以有3层可以爬,我们进去玩时,必须戴上安全帽,否则头炸开花,幸亏我戴了安全帽,不然我可能分不清这是早上还是晚上。
最后我们去玩最后一个项目是---秘境攀爬,这个是由5个松果房间组成的,他们组成菱形各个角,由绳子串在一起,让我们爬过去,我唐家乐他们急速往上爬,这个圆圈面积在1。5平方米,太窄了,爬完5米就可以在一个松果屋里休息几秒钟,就继续爬,不然有5~25米让你爬,后面还有人着急要上去,否则被老师骂啊
时间过得真快呀!一下子就要离开这个美丽好玩的地方了,马上就要座那令人讨厌的巴士,回到这个平凡的家了,但是他给了我们最美好的记忆。